Depois de conversar com amigos,
Conversar com Deus e seus astros no céu,
E depois de conversar comigo mesmo,
cheguei a conclusão de que seja melhor assim.
Eu te amei e te dei o meu mundo,
mudei de estado por você e deixei minha família para trás,
viva a vida supérflua que escolheu em troca de um amor,
Eu pelo menos quero acreditar que seja supérflua e vou acreditar nisso.
Acho que me faz ter indiferença se eu achar que fui trocado por uma vida de prazeres,
Assim eu vou parar de ligar aos poucos,
Coisa que aconteceu durante sua pouca importância no relacionamento,
Eu fui me tornando indiferente.
A única coisa que me incomoda é saber que minha intensidade no amor acabou ali até o momento,
Saber que sacrifiquei tudo por alguém vazio,
Onde às relações humanas são mais frágeis que um fio de vidro,
Felizmente um fio que foi quebrado, fio esse que eu já protegi com minha saúde.
- Autor: Arthur Duarte Drummond ( Offline)
- Publicado: 16 de julho de 2024 22:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Talvez tenha sido melhor assim! Agora é tempo de se recompor! E externar este momento em belos textos.
Abraços ao nobre poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.