O MILAGRE DA MANHÃ - RESUMO DO LIVRO

Dr. Francisco Mello

 

Que seja a tua manhã,
Um dia transformador,
Meditar, ler com fervor,
Exercício, mente sã,

Não centrar em coisa vã

Começar com energia,
Com propósito e alegria,

O dia se ilumina,
A rotina nos ensina,
A viver com harmonia.

.....................................

Acordar com intenção,
É o segredo do sucesso,
Cada manhã, um progresso,
Para a nossa evolução.
Meditar, reflexão,
Exercícios e leitura,
Ler algo que traz ternura,
Transformará o teu seu,
E o dia, hás de viver,
Com uma nova postura.

..................................

O milagre da manhã,
É’a chave pro bem-estar,
Cada prática a nos guiar,
Para uma vida sã.
Com propósito e afã,
Elrod mostra o caminho,
Para viver com carinho,
Feliz cada novo dia,
Encontrar a alegria,
De um viver mais certinho.

Buenas tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julho de 2024 16:56
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.