Tempo seco

Pedro Trajano de Araujo

Chuva escassa
Horizonte empoeirado
Cinzento e melancólico
O solo suspira cansado
É inverno no hemisfério sul
A fumaça esconde o céu azul
O vento murmura incessante
Uma canção triste de sede
Árvores curvadas
Folhas secas no chão
A vida se esquiva
À espera de alívio
Sonha com a primavera
Pintando a terra
Das planícies às serras.

___Pedro Trajano

Para mais poesias e contos visitem o meu blog:
https://opoetatardio.blogspot.com/

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julho de 2024 10:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.