Ainda é possível viver?

Emanuelly


Aviso de ausência de Emanuelly
NO
Ainda é possível viver?
Criar uma família 
E ter paz em algum dia...
Não "viver" como se vive hoje em dia...
Viver sem ansiedade,
Depressão 
Ou se perguntando se o dinheiro vai comprar o básico...
Ainda é possível viver?
Ser você mesmo sem medo de ser julgado...
Nem precisso de família se for necessário,
Mas será que ainda é possível viver?
Mesmo com tudo que eu fiz
Ou deixei de fazer?
Ainda é possível viver ao invés de sobreviver?
 
 
  • Autor: Emanuelly (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julho de 2024 00:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.