Doeu, Mas Não Chorei...

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"

No silêncio das palavras não ditas,
Na frieza dos olhares que se desviam,
Doeu, mas não chorei.

Nas entrelinhas de críticas veladas,
Nos sussurros que o vento carrega,
Doeu, mas não chorei.

A indiferença vestida de sorrisos,
E as indiretas como lanças afiadas,
Doeu, mas não chorei.

O mundo gira, e as máscaras caem,
Revelando o gelo em corações errantes,
Doeu, mas não chorei.

Porque a dor ensina, mas não define,
E cada lágrima escondida é uma lição,
Doeu, mas não chorei.

E assim, caminho com passos firmes,
Por entre a frieza que o mundo oferece,
Doeu, mas não chorei.

Pois o calor da esperança em mim reside,
E na força do silêncio, eu me refaço,
Doeu, mas sim, sobrevivi.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julho de 2024 12:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Doeu, mas não chorei...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.