Na madrugada de um domingo qualquer,
Meu telefone tocou.
O número não estava salvo nos meus contatos.
Olhei, encarei o celular
E decidi não atender.
Insistentemente, continuou a tocar.
Na insistência daquele desconhecido, atendi.
"Alô!" - Falei
O silêncio ecoou do outro lado da linha.
Mas, esperei.
De repente uma voz conhecida diz:
"O toque dela não é o seu. O beijo dela não tem o teu sabor. O carinho dela não é macio como seu. Quando fazemos amor, só sinto prazer quando lembro de nós... Do teu toque forte me desejando, dos lábios deslizando pelo meu corpo fazendo escorrer entre minhas pernas o desejo de ser devorada por você."
Ela deu uma pausa, e então continuou:
"Em que momento eu te perdi? Quando que você partiu? e eu não percebi. Eu sei que é tarde demais para voltar, mas seria pedir de mais uma noite daquelas onde você e eu nos tornava um só?"
E desligou.
- Autor: Lyvia Cruz ( Offline)
- Publicado: 15 de julho de 2024 11:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Um belo de um convite...
Então
Curta as oportunidades....
Antes que a ligação caia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.