Sem Flash

ozipi

Sem flash  
Seu corpo nu brilha 
A TV com o volume baixo 
Qualquer canal que não me interesse, além de nos .. 
Eu desejava escrever as melhores 
Eu gosto de observar as flores 
Jardins perfumados, céu estrelado
Nossas pernas e dedos entrelaçados
Entre nossos rancores ...
Eu desejo escrever as melhores ...
Batimentos e respiração mudam 
Nossos corpos e desejos 
São poesias ou apenas medo ?
Quando ela dorme eu a observo
Enquanto ela dorme eu a beijo 
De manha ela acorda eu a beijo 
E quando ela parti eu a deixo 
Eu desejo escrever as melhores 
Sinto seu coração e ele bate forte 
Sua respiração ofegante 
Meus dedos deslizando no seu rosto até o seu cabelo 
Perfume da sua pele ...
Sua pele quente, quente como seu beijo 
Não sei se sou capaz de escrever as melhores 
Momentos ficaram na lembrança 
Poemas ficaram em meu bloco 
presenteá-la com versos  
Enquanto ambição, amor e ego me embriagam em algum bar mais próximo
Escreverei as melhores, até as piores 
Mas por qual motivo ?
Luxo, prazer ou simples emoção !?
Sonhos são reais, vidas são passadas e águas passaram ... apenas Respire 
Que nossos invernos sejam quentes 
Que as nossas energias iluminem  
Eu escreverei sim as melhores ...
Pra quando nesse mundo não estivermos 
Que o amor não seja ódio 
E que o ódio seja amor ...

  • Autor: ozipi (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 23:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.