Eu te amo demais,
não deixei em momento algum de amar,
fui machucado por você tantas e tantas e tantas vezes,
em algum momento a dor falaria mais alto.
So imagino que sai como vilão na sua versão,
Vou ser resumido a um dos seus ex tóxicos,
sendo que eu te dei o mundo e só pedi seu respeito em troca,
só te disse o que me machucou e você jogou a culpa disso em mim.
Mas, depois de tudo isso,
Eu ainda te amo,
nada mudou pra mim mas você com seu orgulho e imaturidade não vai conseguir ver isso,
porem, mesmo com tudo isso, eu te amo.
- Autor: Arthur Duarte Drummond ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2024 19:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Comentários1
Um grande amor, a gente carrega para sempre.
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.