A MEDIDA CERTA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Se causa por poetar-te se escreve

quem dela se furta? quem liberto?

por amar se tem o versejar certo

e aquele sentimento nunca breve

 

Qual mor sensação se descreve

se o olhar é amor... tão decerto

há força no compor, e recoberto

tons poéticos, com emoção leve

 

Porém, se eis de poetar a quem

que seja o que o coração sente

e o afeto que no apuro manteve

 

A sensível poesia podeis, ir além

das entrelinhas, mas bem entende

o quanto pode e, o quanto deve...

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 julho 2024, 17’16” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.