A ARTE DE LIGAR O "FÔDA-SE"

Dr. Francisco Mello



 

Aceitar nossas fraquezas,
É o que Manson ensina,
Sem a máscara que alucina,
Vivemos com mais certezas.
Nas dores e nas tristezas,
Encontramos o real,
O que é essencial,
Sem falsa positividade,
A vida ganha verdade,
E o viver é mais leal.

.............................

Lidar com nossos limites,
Sem medo de enfrentar,
É o caminho a trilhar,
Para evitar os palpites.
Recusar falsos convites,
Pra felicidade plena,
Que a sociedade encena,
Vivendo com mais clareza,
E a vida, com certeza,
Se tornará mais serena.

.........................................

Manson nos guia ao real,
Com coragem e franqueza,
Aceitar a incerteza,
É o segredo vital.
A vida é um ritual,
De'altos e baixos, enfim,
E ao lidar com o ruim,
Nós crescemos em verdade,
E a nossa felicidade,
É mais genuína, sim.

BUENAS, TCHÊ - Dr. FRANCISCO MELLO - CRIMINALISTA

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 12:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.