Pare de falar!

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

Se tudo fosse feito para ser dito, o silêncio não existiria; ou melhor, seria uma blasfêmia.

A verdade pode ser o melhor remédio, mas só um médico deve receitá-la com certeza.

Tome cuidado com o que você fala, pois uma palavra maldita é como uma medicação não prescrita.

Enquanto os que falam riem e acham graça, quem escuta pode sorrir, mas não curtir.

Se não cuidar de tua saúde verbal, a verdade que crê ser necessária se tornará uma arma fatal.

Se não cuidar daquilo que profere, teus âmbitos sociais serão obscuros e teus amigos inseguros.

Por isso, saiba quando deve parar de falar.

 

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 11:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.