A chuva

Lesy Williams

Ansiei por esta chuva Divina
assim como sempre desejei a Paz;
Não é uma água que se subestima,
pois acolho com bênção o que ela me traz.

Vivi tempos conformados de Seca
e nada fiz para potenciar o meu fruto. 
Quero tornar desta água um chafariz,
um cálice diário como usufruto.

A chuva cai de mansinho 
e eu acolho-a com carinho.
Fico a pensar como é que é possível,
que no meio desta temperança,
nunca havia reclamado algo,
 que me era dado como herança.

Prometo tratar da minha horta com atenção,
pois a chuva cai sem distinção.
A cada dia que passa,
a minha horta fica cada vez mais abundante;
Estou a contemplar o esplendor do Diamante.

O Diamante brilha no escuro, 
mas não o suficiente para me iludir.
Só quero garantir que no futuro,
as aves do céu possam voar sem cair.

A chuva é graciosa e cheia de vida,
pois transforma o meu solo árido e frio,
Em fluentes de água sem medida;
São fontes de água a jorrar,
em direção ao Grande Rio.

  • Autor: Lesy Williams (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 11:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Conexão com o Divino
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.