Vou fazer de conta
que sou teu príncipe encantado
e te resgatar da parte mais triste do teu passado
Vou fazer de conta
que tenho um tapete alado
e voar contigo juntinho ao meu lado
Vou fazer de conta
que sou o gênio da lâmpada mágica
atender ao meu desejo de ser por ti amado
Vou fazer de conta
que és minha Cinderela no baile
e dançar contigo com o relógio parado
Vou fazer de conta
que tens os longos cabelos de Rapunzel
e subir neles até alcançar o céu
Vou fazer de conta
que me transformei num sapo
apenas para ganhar teu beijo e contigo me casar
No final das contas
casando-me contigo vou viver feliz para sempre
pois é para sempre que fui condenado a te amar
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2024 08:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.