ARREBATADO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Pois meus olhos não cansam de gracejar

satisfação tão contagiadas a contagiar-me

pois é sensação e alegria para alegrar-me

pôde o amor da paixão então desabrochar

 

Que não negue pra emoção de me guiar

onde sempre para lá eu possa tornar-me

com o sentido cheio de paz a escutar-me

e todos estes momentos ao som do luar

 

E, se em canto, se em verso, se em arte

que seja elevado, seduzido, aparelhado

leve, sem fatídica contrariedade nefasta

 

Notem o rico sentimento de minha parte

queiram um encanto tal este encantado

coração, tão arrebatado, tão entusiasta.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13 julho 2024, 14’16” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.