Além do Corpo...

Butterfly

 

Como uma miserável me senti... 

 

Um sentir além do corpo, nadando, inundando e rompendo a própria calma. 

 

Mas não me arrependo porque não disfarcei nessa habitual falsidade hipócrita mundana para obter benefícios usurpando minha face.

 

Chorei e ainda choro em lapsos de dor... 

 

E adormeço para recomeçar um novo dia. 

 

Tráfego em reais alegrias, 

 

Pequeninas, mas logo volto para o luto de minha alma. 

 

Então, passeio na morte de mim mesma, 

 

Essa dor abominável 

 

Não vai embora...

  • Autor: Butterfly (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julho de 2024 01:28
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.