Andre Martins de Moura

Do meu jeito

 

Gosto de filosofia barata
Prefiro as incertezas sinceras
A vida assim fica mais descomplicada
E não machuca tanto deveras

Gosto de verdades inventadas
Prefiro mentiras mal contadas
Gosto de seguir na direção menos indicada
Prefiro brincar com coisas sérias
Gosto de novidades velhas

Prefiro estar certamente errado
À estar erradamente certo
Gosto do desenho borrado
Prefiro as letras no caderno

Gosto de sentir sem sentido
Prefiro o silêncio intrometido
Gosto de enxergar sem ter visto
Prefiro fazer do meu jeito
Ninguém vive o que eu vivo

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 12:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.