Lágrima

MR MEDDINA


Aviso de ausência de MR MEDDINA
NO

Uma lágrima solitária escorre pela face,

Carregada de uma dor que não se apaga.

É o reflexo de um coração em pedaços,

Dilacerado pela perda que não se cura.

 

Essa gota cristalina é um grito mudo,

Um lamento que ecoa no silêncio da alma.

Ela representa a angústia, o sofrimento,

A saudade que consome e não tem calma.

 

Cada lágrima que brota é um pedaço de vida,

Uma memória que se desfaz em tristeza.

É o último vestígio de um amor que se foi,

Uma despedida que rasga a delicadeza.

 

Vejo nessa lágrima o peso do mundo,

A dor que carregamos em nossos corações.

É o reflexo de todas as perdas que enfrentamos,

Das feridas que jamais cicatrizam, só piorações.

 

Essa lágrima é o símbolo da humanidade,

Da fragilidade que nos torna tão vulneráveis.

É o elo que nos une em momentos de agonia,

Quando a vida nos arranca os seres mais amáveis.

 

Que essa lágrima seja um lamento coletivo,

Um clamor por conforto, por alento, por cura.

Que ela carregue consigo todo o nosso sofrimento,

E nos lembre que, mesmo na dor, a esperança perdura.

 

Que essa lágrima seja a voz de todos os que partiram,

Ecoando em nossos corações, até o fim dos nossos dias.

Que ela nos lembre de amar, de viver intensamente,

Pois a vida é breve e a saudade, eterna companhia.

 

  • Autor: Mr. Meddina (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julho de 2024 14:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema! Foi um prazer ler-te.

    Boa noite, caro Mr. Medina



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.