Céu noturno

Tassat



A música do dia é Thinking about you, da Norah Jones

 

Enfim, o dia chegou.

O primeiro dia sem seu bom dia.

O primeiro dia sem conversar contigo.

O primeiro dia do resto da vida sem você.

 

Que saudade de você

Que aperto no coração.

Que falta de ar.

 

Com dificuldade contenho as lágrimas que insistem em rolar.

Com dificuldade eu evito o celular segurando a esperança de ter uma mensagem sua.

Com dificuldade eu desvio meu pensamento de você.

 

Porque me disse tchau até amanhã se o amanhã não estava em seus planos?

 

Quero muito que você seja feliz, por toda a felicidade que me trouxe.

Mas estou tão triste por não poder estar em sua vida.

 

Não é culpa sua é minha.

Eu me envolvi demais…

Mas você foi tão incrível, como não me envolveria?

 

As músicas que me enviou, por que as enviou?

Foi tão tocante, tão delicado e amoroso.

Chega a ser cruel pensar que me esqueceria tão rápido.

 

Vou seguindo por aqui, sem você.

Se algum dia ler essas linhas saiba que, ao menos hoje, você ainda é a estrela mais linda do meu céu noturno.

  • Autor: Tassat (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julho de 2024 12:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    É assim mesmo,poeta. Tudo serve de aprendizagem. Um novo amor virá em breve. É o ciclo da vida! Bom poema!.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.