TENHA CORAGEM! FAÇA O QUE PRECISA SER FEITO! 

Maryellena Aguiar



 

Eu tenho aprendido a silenciar cada vez mais e tem sido muito curador essa escuta interna. Às vezes o que a gente precisa é só se distanciar do barulho do mundo e focar naquilo que é importante, que eleva nossa alma e espírito para outro nível. Tenho lido bem mais que o normal, tenho tido dias entediantes também, mas tenho pensado sobre mim, minhas expectativas e experiências mais profundas. 

Conheci novos lugares e nem postei aqui, vivi no off da vida mesmo. Peguei uma amiga e dirigimos por aí cantando a playlist aleatória dela que ora faz sentido ora não rsrs.

Comprei livros novos, resolvi novos problemas, iniciei novos projetos, aquela coisa de tudo novo mesmo (tô até pensando em mudar de apê) e até tomei decisões difíceis, que me fizeram chorar por dias.

.

 

" A vida é uma só, e talvez você só precise viver. Viver sem pensar tanto nas possibilidades de dar errado, porque elas existem da mesma maneira que existem as possibilidades de dar muito certo." ( livro - Talvez a sua jornada agora seja só sobre você - Iandê Albuquerque)

.

Esse livro tem sido uma preciosidade sobre a cabeceira da cama, com uma playlist e uma disposição em fazer da vida um lugar que vale a pena experienciar. 

Se a vida é sobre conselhos aleatórios deixo aqui o meu - TENHA CORAGEM!

FAÇA O QUE PRECISA SER FEITO! 

As coisas boas só chegam quando abrimos espaço nos entulhos que nos alimentam de uma falsa necessidade de ter, ser e prover. 

Pense nisso. ;) 

 

  • Autor: Mary Aguiar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julho de 2024 21:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2

  • Melancolia...

    Mais que coisa linda Maryellena...
    Quantas decisões e tantas lágrimas rolaram, mas o principal foi que, nas aventuras da vida, conseguistes mover montanhas e adormecer lendo um livro e admirando a play...

    Continues a admirar a beleza e sentir os prazeres da vitória....

    Abraços;;;

  • Shmuel

    Concordo com este belo texto! Precisamos as vezes de mudanças que agreguem em nossas vidas!

    Abraços a poeta!

    • Maryellena Aguiar

      exatamente.
      Mudanças são necessárias.
      Obrigada 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.