inanIMAÇÃO

Daniel Lipski

Sim, eu já estive lá
Enxerguei tudo, mas, não vi nada.
Laquê no cabelo fazendo o rebuliço
Cores, formas, nada me representa

Só mais um lugar pra se estar
Sem muita coisa pra se fazer
Cola na dentadura pra não cair o sorriso
E sem contribuir ao prazer

Parece muito sem sal nem açúcar
sentimento melancólico de busca
Vestido rodado e vermelho pra chamar a atenção
Ser um ser invisível pode ser uma benção

Passo despercebido por opção
Aparecer muito seria decepção
E lá vai a assanhada direto ao bailão.
Evitando contato, evitando emoção.

  • Autor: Sanitário Masculino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julho de 2024 08:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Mix de inanição com ANIMAÇÃO. Tudo é "PONTO DE VISTA".
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.