Não sou eu

LF Text

Relógio, ressoando em meu cérebro
Tic tac, tic tac, me fazendo perder o sono
Não sei ser perfeito, tem alguém ali, falando coisas para mim
Não sou eu, enquanto adormeço e meu cansaço me consome

Dia-a-dia, querendo me sentir novo
Será que você pode me enxergar?
Fora do meu rosto, dentro dos meus olhos
Sem me deixar ir, sem me deixar sozinho...

Não sou eu que chora hoje
Não sou eu que sangra hoje
Não sou eu que escreve hoje
Não sou eu que adormece hoje

Será que podemos conversar?
Sem brigas, sem gritaria, por favor
Poderia encostar a cabeça no meu peito
E escutar meu coração choroso?

Fim da linha, meus sentimentos transbordando na madrugada 
Falei que não me importava, me importo até demais
Disse que poderia ficar sozinho, agora me sinto esquecido
Não sou eu hoje, só por hoje, não sou eu...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julho de 2024 23:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas um dia...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.