O RASTRO DO TEMPO

Vlad Paganini



O RASTRO DO TEMPO

 

O tempo...

Ah o tempo...

Tempo que me devora

Tempo que me põe o pé no chão

Tempo que me encanta e que me faz viver

 

Tempo tempo tempo...

Tempo que voa

Tempo que possibilita a vida

Tempo que excita

Tempo que brota minha poesia

 

Tempo que me fez poeta

Tempo que me fez fonte

Tempo que não mede distância

Tempo que tarda, mas não falha

Tempo do universo

Tempo do meu amor no teu verso

 

Tempo que não é falta de tempo

Tempo que não é sintoma de um colapso

Tempo perdido que só existe pra quem é um fracasso

 

Nós somos o nosso tempo

Tempo que não desfaz paixões

Tempo que não murcha a flor no peito

É nosso amor que vem de Deus

Trovões e clarões vento e ventania

 

Que mata a fome e a sede

Arrebata e devora

Que encharca em marés

No meu e no teu rebento 

 

Tempo que corre pro espaço

Tempo que marca pegadas e deixa rastros

Que nos foge entre os dedos

Mas que arregaça feito em pétalas de flor

Que carrega nos olhos, nas mãos

Por entre os dentes

Na tua boca na tua pele

O teu e o meu amor!

 

"Não existe tempo para amar

O tempo deixa rastros

Não apaga os caminhos de volta

O Amor e o tempo não têm época nem hora certa

Ele chega sem avisar

O amor verdadeiro é raro é milagre

Ele ultrapassa o tempo e a toda eternidade..."

VladPaganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julho de 2020 08:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • lucita

    Lindo poema;
    Amei!

    • Vlad Paganini

      Gratidão Lucita. um forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.