Na coloração sangrenta dos umbrais da eternidade,
Floresce um ramo esguio de Rosas do Inverno;
Glaciais anêmonas, cuja triste morbidade
Faz descer meu peito do Olimpo ao Inferno.
São as pétalas mortais que seduzem o encanto,
Mas que filhas de Plutão, nasceram sobre o Hades,
E que em sua atração, transferem seu espanto
Aos olhos de quem sente sua inteira majestade.
Heléboro carnívoro, teus lábios sanguinários
São a gênese do Amor que ilude-me o encanto;
Que rende-me o ser aos lúgubres cenários
Nos quais repouso quieto, triste e sem recanto.
- Autor: Rychard S. Paz ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2024 12:35
- Categoria: Triste
- Visualizações: 4
Comentários1
Bravo, poeta!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.