Te espero...

Butterfly

 

Te espero,

Para que possa ser novamente toda sua

Como sempre fui...

Tudo intacto,

Seus passos me excitam,

Em minha direção,

Você me doma,

E eu, ansiosamente espero

Para que me devore,

Arranque e rasgue toda a minha roupa...

Completamente rendida,

Sua pele insinua seu desejo,

Sinto latejante a sua fúria...

E a sua pressa em me fazer

Sua presa de paixão e de prazer...

Me beija com vontade,

Sua boca passeia em meu corpo,

E judiando de mim mais uma vez, 

Quero que venha matar a sua sede

E de sua volúpia me embriagar...

Faz de mim o que quiser, 

Só sua, 

Iremos novamente,

Nos encontrar...

  • Autor: Butterfly (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julho de 2024 01:38
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.