É difícil explicar o que sinto
Sentimento não se enxerga
Não tem forma
Nem matéria
É algo que se sente
De dentro para fora
É uma história
Que fica na memória
Você era minha calma
Na tempestade
Agora é só saudade que
Me invade
Tento construir uma
Nova história
Seguir em frente
Mas todas minhas expectativas
Se desmoronam em um
Fim de tarde qualquer
Em uma noite que me suga
Para a escuridão sem fim
E perdido fico
Sem rumo
Sem direção
Sufocado na tristeza
E solidão.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2024 00:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.