ANTES DE VOCÊ.

Nelson Silva Alves



Antes de você,

Eu não acreditava mais no amor

Eu fui desprezado por alguém,

Que não me valorizou.

*****

Eu estava acompanhado

Mas eu me sentia sozinho

Eu sonhava ter uma mulher

Que me desse amor,

Atenção e muito carinho.

*****

Eu não ganhava amor

Nem carinho eu recebia

A minha carência era visível,

Todo mundo percebia.

*****

Tadinho de mim

Eu me sentia só.

Quem olhava pra mim,

Sentia muita dó.

*****

Eu não tinha felicidade

A tristeza ria de mim

Não tinha esperança,

Nem motivo para sorrir.

*****

Eu procurava a felicidade

Mas a tristeza a escondia

Eu não acreditava em mais nada,

Nem mesmo na alegria.

*****

Ninguém,

Entendia a minha dor

Eu me perguntava

Onde mora a felicidade,

Será que existe o amor.

*****

O meu sorriso era triste

A minha vida não tinha cor

Não conhecia a felicidade

Às vezes eu chorava,

Por falta de amor.

*****

De repente você chegou

E mostrou o que é amar

Eu não pretendia,

Nunca mais me apaixonar.

*****

Mas, eu me apaixonei

A primeira vez que eu te vi

Você trouxe felicidade

Amor,

E motivos para sorrir.

*****

Agora eu sei

O que é amor de verdade

Encontrei em você,

Amor e muita felicidade.

*****

Me encontrei no seu olhar

O seu sorriso me conquistou

Descobri onde mora a felicidade

Hoje eu acredito,

Na existência do amor.

*****

Você é a minha alegria

Com você eu tenho motivos,

Para sorrir todos os dias.

*****

Você faz parte de mim

Eu já gostei de alguém

Eu confesso,

Jamais amei tão forte assim.

*****

Eu te amo!

O que eu sinto por você,

Eu consigo explicar

É amor e paixão.

É um sentimento muito lindo

Que você despertou,

Dentro do meu coração.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto: T8101223

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julho de 2024 18:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Parabéns pelo resgate de teu amor próprio. Amar e ser amado...vale bem a pena. Amar,por si si,já é um privilégio e nos faz bem melhor como ser humano. Mas,nunca deixe ninguem te apequenar por não te amar.

    • Nelson Silva Alves

      Bem verdade o seu sábio comentaria poetisa. o amor só faz sentido quando cresce de igual por igual. demorei apreender esse detalhe que faz toda diferença



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.