O aprendiz

A escolha do nome


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Seu nome ?
Não é você quem escolhe
Mas o  levará para sempre
Como marca , sinal ou patente !
Mas , por que não fui eu que escolhi ?
Deviam nos dar ao nascer uma senha
Dessas de número e letra
Para que só depois de crescido
Já bem esperto e sabido
A escolha do nome fazer
Nomear-se como quiser
Pois poder seu nome escolher
É mais que direito , é dever
Concorda comigo , leitor ?
Então por favor , siga e leia
Por acaso me agrada Paulo
O mesmo acontece a Leila.

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 07:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.