AUTO SONETO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Rima soneto o meu eu sem detrimento

Diz ao verso a perfeita e a real melodia

Se de sintonia, alegria ou de nostalgia

Traz à flor da pele o capricho do talento

 

Revela que sou sensações em categoria

Da alma, da emoção e do pensamento

Na dor, amor, que eu sou toada e alento

Anatomize o meu eu poético com eufonia

 

Vai soneto, me revelando a cada tento

Em loas de aprazimento duma parceria

De que na prosa eu vivo de sentimento

 

E neste último terceto, desta biografia

Deixo a minha paixão pelo letramento

No meu encruzar, imortal, só a poesia!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22, agosto, 2016 - cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo soneto, com belas rimas e boas inspirações de quem ,no ramo poético, tem talento! Aplausos,poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.