You are my moonlight

@Criadoranonimo

Em todos os lugares eu te vejo.

em todos lugares de procuro.

Eu sempre olho as estrelas e fico pensando em você. 

Impossível não sentir saudades.

Infelizmente também é impossível viver sem você, tudo que eu faço é pra ser como você, mas tudo que eu mais queria era te ter de volta...

Eu não consigo ser feliz totalmente sem suas palavras, não consigo me sentir seguro o suficiente sem seu abraço... Não consigo ser eu sem você...

Desde a última vez que eu te vi...

Eu perdi uma parte de mim e agora só consigo lembrar de quando eu era completo, de quando eu vivia com você..

 

Você partiu mais rápido que meus olhos pudessem ver.

um flash, um momento... Como algo que estava aqui tão rápido saiu do meu controle?

Agora estou aqui, recolhendo os cacos de nós esperando que consiga reacender algo que no fim apagou sem nenhum de nós querer.

Na verdade eu não queria, e te deixar sofrer por medo meu é egoísmo mas reconfortante pra mim.

quando você foi embora você levou uma parte minha que não consegui preencher com mais ninguém.

Será que algum dia serei completo de novo?

Me prometeu um amor pela eternidade e nem sei se isso é possível, mas continuarei te amando até que eu possa ficar em paz.

Em paz com você ???

  • Autor: @Criadoranonimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julho de 2024 16:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Um texto bonito! Mesmo se tratando de uma perda amorosa. A poeta conseguiu manter a poesia presente. Show!!!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.