Na era do exibicionismo
quem é anônimo é rei
Quem se auto cancela
nunca é cancelado
Seja troiano
não olhe os dentes de um cavalo dado
Brincadeira de morto
é fingir que tá vivo
Por detrás da sombra
há sempre algum escuro
De noite todo mundo é bonito
até no outro dia você acordar com ele
Amar é gostar
da flatulência do outro
Povo é tudo aquilo
que não é elite
No galinheiro
todo galo é galinha
Bacabal de hortaliças
é salada
No jogo do bicho
quem joga na vaca não é vegano
Pitbull de madame
é poodle
Quem nasceu pra peixe
vive molhado
Quem busca ser perfeito
quer ser marciano
De grão em grão
a galinha vai pro abate
Na vida digital
quem quer morrer desliga o celular
Narcisista é aquele que se olha
no espelho do lado contrário
Quando não se está inspirado
se escreve besteiras como estas
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2024 07:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Kkknunca li tão sábias " besteiras"....poeta,por favor,não se desqualifique! Foi bola na cesta! Amei e sigo tua fan!
Muito bom, poeta!
..."Bacanal de hortaliças
é salada"... ( Rindo rios abaixo.kkk)
Excelente noite!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.