Ele está dentro de mim
Mais nunca o vêem
Ele vê oque eu vejo
Ele escuta oque eu escuto
Mais não reage do mesmo jeito
Está sempre calado ao olhos de outros
Mais eu escuto sempre oque ele diz
Se esconde das pessoas, mais não de mim
Sente raiva, sente tristeza e solidão
Engana a todo mundo, e só deseja o fim
Está versão minha não pode se manifestar
Pois o estrago que ela faz a mim, já e o suficiente
Mesmo que ela só exista por causa de alguém
Deve ficar a sete chaves, trancada pela eternidade
Para que não posso ferir ninguém
Não posso negar esse lado
Pois também faz parte de mim
Ah se eu pudesse se desfazer ti
Mais e impossível mesmo com o tempo
Pois foi o tempo que trouxe ate aqui.
Fabrício Bonetelle
- Autor: Fabricio bonatelle ( Offline)
- Publicado: 4 de julho de 2024 23:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Um conflito entre você com você mesmo. E gerou um bonito poema, parabéns!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.