NÃO ME JULGUE.

ERALDO

Não me critique por coisas insignificantes, não me julgue pelas palavras que eu disse em momentos em que só eu sabia o que estava sentindo, não me julgue, também não me condene por minhas derrotas nem me aplauda quando eu vencer.

 

Apenas esteja ao meu lado quando eu precisar.

 

Chame-me de covarde quando eu recusar participar do seu jogo sujo, pois eu não quero ser sua carta de azar no meio das cartas embaralhadas do seu jogo, nem quero ser seu caminho errado quando chegar na encruzilhada.

 

Não finjo ignorância ao ver as consequências que poderia causar, só não me repreenda quando eu disser que não vai dar certo ao sair do seu caminho, que não quis seguir.

 

Não me julgue pelas coisas que eu não fiz, nem pelas palavras de confiança que não te disse, é que deixei de ser suficiente para os outros.

Hoje procuro esta mais próximo do meus ideais, é que hoje eu descobri que sou suficiente para viver minha própria vida.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julho de 2024 21:55
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    É isso um poema com foco. E a bola para frente sem se prender com o passado.

    Abraços ao poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.