Cai a noite
sinto uma brisa leve
saudade bate
dento de mim um alvoroço
já nao tenho respostas
longe distante estás
sigo viajante pela estrada
vejo o céu brilhando
estrelas.a piscar
a lua no alto convida
a conjugar o verbo amar
já não sei mais nada
parto a te procurar
lugares antes conhecidos
na trilha do caminhar
escuto o eco da tua voz
corro no sentido de alcançar
já não mais te encontro
saudade feito corrente
de cachoeira transbordante
cobre de lágrimas a face
o que fazer agora
já não me olha teu olhar
lembranças a recordar
coração perturbado chora
o bem de tanto querer
que tão intenso dilacera
a dor que faz doer
encismemada em si
dá voltas no rasgo que
cicatriz não quer fechar
para saudade ir embora
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 12 de julho de 2020 20:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.