Quando o amor acaba.

@Criadoranonimo

Quando a palpitação parar.

Quando você não for mais os motivos de meus arrepios.

Quando eu começar a olhar pro seu rosto sem o brilho.

Eu saberei que o amor acabou .

Mas ficou algo, um sentimento que ainda não foi decifrado, algo que ao mesmo tempo que me repele me prende a você.

Algo que faz que eu me refresque em nossas memórias e em nosso passado.

Mas me afasto do nosso presente.

E revejo sozinho o que seria o nosso futuro, percebo que eu já não sabia mais o que eu queria ser sem você.

Até porque o nosso “até que a morte nos separe” que dizíamos sempre em piadas bobas de final de tarde, eram reais pra mim.

Mas agora eu estou aqui, olhando pra você e sem saber se eu quero te xingar ou te agarrar.

Se eu quero me afastar ou mergulhar em seu olhar profundo.

Minha vida muda a vida inteira.

Mas você era quem eu queria que me salvasse desse oceano sem fim.

Mas eu que me afundei e me perdi em nós.

E eu relembro de tudo tomando um café e vendo as gotas de chuva tocarem a minha pele.

O amor quando acaba ele vira o que a gente sempre lutou.

Ele vira nóis que nos prendem mas que estão prestes a arrebentar.

eu me prendo no lado da corda.

mas você já não está aqui.

  • Autor: @Criadoranonimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julho de 2024 14:20
  • Comentário do autor sobre o poema: A escrita dessa obra teve como intuito demonstrar a sensação de não conseguir abandonar um amor passado, não conseguir superar a falta daquela paixão e entender que você não está amando mais a pessoa, mas sim amando as memórias de quando tudo parecia bem.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., yslanny
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom! Descreve as sensações, os toques, as rotinas, tudo com intensidade. Deixando o texto nostálgico, com lembranças boas de se ler.e recordar.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.