Impetuosa dor

Butterfly

 

Como uma peça, se encaixou, 

Tudo fez sentido, consciência libertou, 

Despertar abre os sentidos, 

Que a ignorância viu acorrentar. 

 

Quem sabe uma paralisia em sono, 

Uma compressão também agonize, 

Tirou a vida daquele abandono, 

Do fio, por um deslize... 

 

E abraçando o que entendeu, 

Se acolhe e pega no colo, 

E assim fortaleceu, 

Como raiz presa ao solo. 

 

No mais, imensidão que se mergulha, 

Erros, acertos, aprendizados, 

Quando precisa ser fagulha, 

Jamais ser jazigo putrefato. 

 

Ao inferno sobreviveu

Máscaras partiram-se ao meio

De si também renasceu... 

  • Autor: Butterfly (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julho de 2024 13:22
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.