Marçal de Oliveira Huoya

Pirlimpimpim

De mim
Não espere
Esquadrias e simetrias
Nem entalpia de genes
Espere que eu sempre ria
Quando todos solenes
Vou brincar de reinventar a roda
Nem espere gravatas
Uma para cada dia
A elegância da moda
Soldado em troca de guarda
De mim não espere nada
De que alguém combinou
Ser mais uma zebra listrada
Mais um gnu na campina
Não me contem doutrinas
Nem certezas absolutas
Nem que eu brinque de luta
Que eu reverencie totens
Adotados por cupins
Nunca espere de mim
Que eu seja eco
Ou citação
Serei grito ou serei mudo
Vou me aventurar no absurdo
Viver e praticar a criação
E no fim
Quando terminar tudo
Que as estrelas
Se orgulhem de mim
Pois nasci pó e morri pó
Mas quero voltar ao Sol
Como pó de pirlimpimpim...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2020 19:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.