MANIFESTO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Para mim vieste no correr dos anos

dos anos ao correr surgiste ardente

cá no tom não há qualquer engano

no quotidiano tornaste tão presente

 

Assim, então, no intento eu fiz plano

e, quanto ao sonho, fizeste semente

gente que sonhei, ao coração lhano

sentimento sem dano, que se sente!

 

E, num particular dia fatal do destino

aprofundei no teu olhar, esperançoso

suspirei, a alma se viu num desatino

 

Hoje, me julgo, singular, ao teu lado

um achado venturoso, tão amoroso

dum sentencioso amor enamorado.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

30 junho 2024, 17’41” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.