Por que ainda estou aqui?

@Criadoranonimo


Por que eu ainda estou aqui?
me esforço, me dedico, me mato.
Sendo que não sou nem um pólen para essa flor, eu sou o caule, arrancado no meio pra fazer os outros serem felizes.
Eu não sou nem fogo e nem água, mas sou a ligação que por pouco tempo estabiliza os dois.
Eu não sou a razão e nem mesmo a emoção, eu sou parte de um sistema onde minhas decisões se baseiam no medo e na insegurança.
Eu posso ser a Luz e ao mesmo tempo a escuridão, pois em tudo que eu faço pode ser diferente a partir de quem eu quero ser no momento. Só não posso ser eu.
Eu realmente sou importante ou apenas sou fruto da decisão ruim dos outros?
a realidade é que eu não queria ser eu, então eu me transformei no que os outros queriam que eu fosse,
Por eu me importar,dedicar e me esforçar
E ganhar menos que migalhas.
E ganhar mais do que um simples desprezo.
E no fundo, eu nunca fui eu e por isso eu não sei quem eu sou.

  • Autores: @Criadoranonimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 15 de julho de 2024 13:00
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.