Você

poetafugaz

Você quer saber o que me assusta de verdade?

O que só de pensar faz meu corpo sentir um vácuo enorme?

Quer saber o que me dói até a alma?

O que me deixa em desespero?

Quer saber o que eu evito pensar? Por que sempre que começo sinto um medo tão grande só de começar a pensar? E me 

Desgrudo da realidade?mãos suando e coração batendo?

Sabe o que vem me assombrar todas as vezes que estou despreocupado ?

Meu maior medo

Que me assombra até a alma

E pensar que nunca vou ter você

Pensar que nunca vai me amar

Pensar que nunca seremos

Que nunca vai haver um nós

Só um eu e um você

Pensar nisso

É o que mais evito

Mesmo sabendo bem no fundo

Que isso entre nós

É impossível 

  • Autor: poetafugaz (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junho de 2024 01:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Kkk gosto de escrever e não corrigir
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    As rupturas são amargas! E o.poeta fez deste indigesto cálice um belo texto.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.