PENSE E ENRIQUEÇA

Dr. Francisco Mello

 

Imaginação é parte,

Para os planos desenhar,

Decisão nos faz firmar,

Conhecimento é a arte.

Desejo é chama é encarte,

Fé nos leva a'acreditar,

E'auto sugestão guiar,

Persistência é o caminho,

O Mastermind é o ninho,

Pra riqueza se alojar.

...................................

Transmutação, energia,

Molda o subconsciente  

Para o bem estar da mente

Deixa o cérebro em sintonia

Pensamento em harmonia  ,

Ideias a atrair, 

Sexto sentido a fluir,

Treze princípios acatar,

Para riqueza brotar,

E o sucesso construir.

.....................................

Hill nos dá a direção,

Para a mente prosperar,

Bons princípios aplicar,

E alcançar ascensão.

Pensar ser rico, é lição,

Para atrair a riqueza,

Com fé, ação, é certeza,

A fortuna chegará,

E o sucesso abrirá,

Portas para a realeza.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junho de 2024 20:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.