NO
Aparecestes loucamente termidor
Como um Deus Cronos raivoso
Porque viestes como tanta fúria e terror?
Voraz e veloz, vento ruidoso.
Arrastastes telhados, árvores, casas e sobrados
Nem foi convidado seu mal criado
Deixastes sonhos de pobres desolados
Corpos, rostos, lágrimas e janelas molhadas.
Nem és Katrina e entrastes em Santa Catarina
Sem pedir licença abristes a porta
Sei que para você não existe vacina
Teu sopro sem compaixão não se importa.
O tempo do vírus é tempo fechado
Tempos difíceis que desafia a medicina
É verdade, a natureza não escolhe lado,
O sol se escondeu atrás da cortina.
Agora que a vida bateu forte na sua alma
O mundo lhe feriu e lhe deixou no escuro
É hora de recomeçar e levantar com calma
Lutar, se encher de esperança e pensar no futuro.
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de julho de 2020 14:40
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.