No tempo dos nossos avós
se xingava assim:
“seu mentecapto”
“sua mequetrefe”
“você é um beócio”
“ela é uma mocoronga”
“aquela ali é uma janota”
“seu energúmeno”
“calhorda”
“meu chefe é um biltre”
“sua alcoviteira”
“seu pulha”
“vá tomar banho na soda”
“vá catar coquinho”
“ele é um chato de galocha”
“vai tomar na tranqueira”
“você é um purgante”
“filho de uma que ronca e fuça”
Já não se fazem mais
palavrões como antigamente
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 28 de junho de 2024 19:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.