Me sinto como uma mentira

LF Text



Punhos fechados, laços apertados 
Mundo girando, me causa enjôo
Pessoas sem rostos, cada vez me sinto mais ansioso
Quando falam comigo me sinto como uma mentira 

Estou andando dormindo, como um sleepwalker 
Meus sonhos não fazem sentido
Já tenho uma águia roendo meu fígado 
Não há música, muito menos melodia, tudo o que vejo são incertezas 

Escutou choros baixos e lágrimas ecoando?
Meu inconsciente pedindo desculpas para mim mesmo
Não, não vá me dizer que pode entender, quem sente a dor sou eu 
Será que você consegue me encontrar nessa bagunça?

Bater de ossos, meus punhos cerrados matando meu outro eu 
Mãos sangrentas, sou um pecador tentando levar minha cruz para minha redenção 
Não é revolta, é raiva de quem se olha no espelho e não vê mudança 
Não estou confuso, estou desnorteado, não fui deixado, fui abandonado 

Não importa o quanto falem das minhas qualidades, minha mente blinda meus olhos e ouvidos
E eu apenas me sinto como uma mentira...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junho de 2024 11:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas uma forma de expressão
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários3

  • Melancolia...

    Adorei.

    • LF Text

      Obrigado por ler.

    • Shmuel

      Uma Dr com o inconsciente... muito bom!

      Abraços,

    • Shmuel

      Uma Dr com o inconsciente... muito bom!

      Abraços,

      • LF Text

        Muito obrigado por ler e comentar! 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.