Aviso de ausência de victoremmanuel
NO
NO
Tem essa dor que desandou.
E esse amor, que se quebrou
Lá se foi a linda flor, a qual dei valor.
É como um bosque cinzento; cheio de mágoas.
Toda frustração deságua no leito do coração.
Chorando, aos prantos, assisto ao luto.
Aqueles mantos, pretos, refletem apego.
Mato meu fiel escudeiro; veio o desespero.
Me afundo; logo anseio. Lacrimejo, sem sentido.
Olhares que perfuram; choros, só escuto.
Em um mísero segundo, percebo.
Minha alma não é placebo
Minhas dores sumiram; se foi o anseio.
Agora entendo... Estou morto!
- Autor: victoremmanuel ( Offline)
- Publicado: 28 de junho de 2024 08:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 157
Comentários1
Que poema agradável de.ler!
Abraços!
Agradeço a visita. Fico feliz que gostou só poema.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.