ROMÂNTICA TEXTURA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Exaltarei, o amorável verso que esmera

o amor. Vem com o tempo que não para

já a paixão que a suave emoção espera

é desejada, e o bom sentimento prepara

 

Tem uma poética de toada da primavera

eu, só, não tornarei o desencanto apara

e, do meu sonho, quero toda a quimera

versejando aquela seduzida poesia rara

 

Em nome desta prosa de amor, o amor

e na sintonia, assim, sentimental e pura

aquele toque, versado com todo o ardor

 

Estima-se, a sensação cheia de ternura

mais vida, o poema prosado com sabor

e em cada trama uma romântica textura.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27 junho 2024, 15’44” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.