Jornada do tempo

Hiota


Nas brumas da manhã, o sol se ergue,
Beija a terra com seu calor gentil.
Canta o vento, histórias de longe,
Sussurrando segredos de um mundo sutil.
Flores desabrocham, tímidas, aos poucos,
Pintando o campo com cores vibrantes.
O rio corre, serpenteando livre,
Ecoando canções antigas e distantes.
As estrelas, guardiãs da noite serena,
Observam, silenciosas, o destino traçar.
Sonhos nascem, como astros cadentes,
No coração de quem ousa sonhar.
O tempo, mestre das transformações,
Molda cada instante, em sua dança sem fim.
E nós, passageiros dessa eterna jornada,
Seguimos, buscando o que está por vir.

  • Autores: Hiota
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de julho de 2024 08:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.