Vive nesse mundo, cada vez mais

Eduardo_Victor_Poeta

Vive nesse mundo, cada vez mais pesado,
Onde o amor das pessoas vai sendo apagado.
Cada dia que passa, o tempo a correr,
O ódio dispara, difícil de conter.

Uma bala no coração, ferida profunda,
Nas ruas e nas casas, tristeza abunda.
O sol ainda brilha, mas a luz se esvai,
Em um mar de rancores, a paz se desfaz.

Mas há de vir um dia, com esperança no olhar,
Onde o amor renasça, comece a brilhar.
Quebrando as correntes, desfazendo a dor,
Trazendo de volta o verdadeiro amor.

Viver nesse mundo, tão cheio de guerra,
Pode ser pesado, mas não é nossa terra.
Há de surgir um caminho, uma nova estação,
Onde floresçam sorrisos e amor no coração.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junho de 2024 23:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Bacana! Um poema carregado de boa expectativa. É disso que precisamos.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.