Os meus demónios

JOHNNY11



O dia em que eu abri os meus olhos
Foi quando libertei todos os meus demónios
Hoje andamos por caminhos opostos
Já chega de ter em mim os seus olhos postos
 
Eu costumava viver na escuridão
Um mundo onde não há luz do dia
E que provoca uma grande aflição
A ponto de perder o fio à meada
 
Que aconteceu ontem
Juro por deus que eu não sei
Enclausuraram um homem
Na prisão do rei
 
Juro que não quero perder
Os melhores anos da minha vida
Aqueles que me fazem crescer
E encontrar uma saída
 
Há algo no meu olhar
Que não passa despercebido
É um olhar de mágoa
De quem quer ser sentido
 
Que aconteceu ontem
Juro por deus que eu não sei
Enclausuraram um homem
Na prisão do rei
 
Juro que não quero perder
Os melhores anos da minha vida
Aqueles que me fazem crescer, aprender
Cometer erros e encontrar uma saída
 
Juro que não quero perder
Os melhores anos da minha vida
Aqueles que me fazem crescer, aprender
Cometer erros e encontrar uma saída
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junho de 2024 10:44
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Butterfly
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Um bonito poema!
    Abraços ao poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.