Uma bagunça

LF Text



Conversas e conversas
Palavras foram, palavras chegaram 
Eu ainda penso, sobre nossa última conversa 
Faz tanto tempo para você, mas, para mim apenas, é como se tivesse sido ontem

Sons ásperos, violência na mente
Você era meio tóxica, ao me dar esperança 
Você era meio sem sentido, suas histórias mirabolantes 
Agora, enquanto eu vejo você se divertindo em outras fotos...

Tudo isso virou uma bagunça 
Doente por um sentimento que eu nunca quis 
Um buraco negro no meu coração
Enquanto meus olhos ficam rasos, e minha mente repete: não caia no amor, não caia no amor, não caia no amor

Se tudo fosse falso, como posso te dizer a verdade?
A realidade, eu até sei, que o mundo não me deve
Não vou cobrar, não vou pedir, não vou falar
Só que essa de querer alguém que vá me amar...

Virou uma bagunça, meu coração virou um buraco negro
Não caia no amor
Não caia no amor
Não caia no amor...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junho de 2024 19:39
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.