Cecilia Merces Vaz Leandro

Turbilhão

 

O que penso,
O que sinto,
Tudo é um turbilhão!
Confusa, como todos:
Ora iluminada e esperançosa,
Ora apagada
Pela desesperança...

O que penso,
O que sinto,
Nem sempre controlo
Ou reforço.

Simplesmente os sentimentos vêem,
Os pensamentos brotam,
Nada mais é preparado
Sem expectativas,
Pois nada temos de provável.

Dias passando, dias iguais
criando coragem para subverter
O tempo, as horas.
Criando coragem
Para aguentar e esperar...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.